BLACKMORES ECHINACEA MULTI 60 Tablet

(21 customer reviews) 976 sold

Rp 498,000

  • isi 60 tablet
  • Suplemen mengandung kombinasi kalsium, magnesium dan Vitamin D3
  • Membantu menjaga kesehatan tulang dari osteoporosis
  • Membantu meningkatkan daya tahan tubuh, mengurangi keparahan, dan durasi flu

Stok habis

SKU: HC-BMEM60 Kategori: ,
Blackmores Echinacea Multi merupakan suplemen yang mengandung kombinasi kalsium, magnesium dan Vitamin D3 membantu menjaga kesehatan tulang dari osteoporosis. Selain itu, suplemen ini jugga mengandung antioksidan (Vitamin A, C, E dan Zinc) yang membantu meningkatkan daya tahan tubuh, mengurangi keparahan, dan durasi flu.
Bahan Aktif
– Ekstrak Echinacea purpurea (Echinacea) setara dengan tumbuhan kering 500 mg
– Betacarotene 3 mg
– Vitamin B5 (asam pantotenat dari kalsium pantotenat 28 mg) 25.7 mg
– Vitamin B6 (pyridoxine hydrocholride 13 mg) 10.7 mg
– Vitamin C (asam askorbat) 250 mg
– Vitamin E alami (d-alpha tocopehryl acid succinate 41.3 mg) 50 IU
– Zinc asam amino chelate (Zinc 1.3 mg) 6.5 mg
Manfaat Produk Ini:
– Membantu mengurangi keparahan dan durasi gejala flu
– Membantu mengurangi gejala flu termasuk sakit tenggorokan dan batuk
– Secara tradisional membantu mengurangi gejala bronkitis dan infeksi saluran pernapasan atas (ISPA) termasuk flu dan batuk
– Mendukung sistem kekebalan tubuhKontraindikasi dan Perhatian:
– Tidak dianjurkan untuk anak dibawah usia 2 tahun, wanita hamil dan menyusui. Hentikan pemakaian jika terjadi infeksi alergi
– Tidak dianjurkan lebih dari 8 minggu
– Tidak boleh digunakan bersamaan dengan produk immunosupresan
– Tidak boleh digunakan oleh penderita multiple sklerosis, penyakit kolagen, leukosit, tuberkulosis, AIDS dan penyakit autoimun
Dosis atau saran penyajian :
– Dewasa : 1 tablet 3 kali/hari setelah makan

Kontraindikasi dan Perhatian :
– Tidak di anjurkan untuk anak dibawah usia 2 tahun, wanita hamil dan menyusui. Hentikan pemakaian jika terjadi infeksi alergi
– Tidak dianjurkan lebih dari 8 minggu
– Tidak boleh digunakan bersamaan dengan produk immunosupresan
– Tidak boleh digunakan oleh penderita multiple sklerosis, penyakit kolagen, leukosit, tuberkulosis, AIDS dan penyakit autoimun

Petunjuk Penyimpanan
Simpan di bawah 30° C, ditempat yang kering, dan jauhkan dari paparan sinar matahari langsung.

Berat 250 g
Brand

Blackmores

Garansi Produk

Tidak ada

Expire date

2 YEARS EXP

Isi

60 Tablet

Usia

Dewasa

Dosis

1 tablet 3 kali/hari

Saran penyajian

Setelah makan, atau sesuai petunjuk dokter.

Customer reviews
  • 4.95
    21 ratings
  • 5 Stars
    95%
    4 Stars
    5%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
21 reviews for BLACKMORES ECHINACEA MULTI 60 Tablet
  • Bagaskoro Ladrang

    (verified owner)

    5 out of 5

    welah dalah iki barang ne uwis teka, matursuwun

  • Bara Mukti Dewayana

    (verified owner)

    5 out of 5

    kalau sudah habis nanti aku order lg ya

  • Ryandita Arya permana

    (verified owner)

    5 out of 5

    mantul

  • Hesti Pratiwi

    (verified owner)

    5 out of 5

    good banget deh barang nya bener original

  • Anjas oktaris

    (verified owner)

    5 out of 5

    Sudah datang nih obatnya. ga sabar udh nunggu 2 hari

  • Indra Prasetyo

    (verified owner)

    5 out of 5

    Mantaaaappppp makasih gan barang sudah sampai nih

  • Thomas Bima

    (verified owner)

    5 out of 5

    obat nya manjur gan

  • Acep Dadang

    (verified owner)

    5 out of 5

    Really thanks u healthcorner

  • Dewi Sri Mulyani

    (verified owner)

    5 out of 5

    Pengiriman nya cepat banget, beda sama toko sebelah yang lelet

  • Nur Cahyo

    (verified owner)

    5 out of 5

    eh barang sudah sampai, makasih ya health corner

  • Fajar Wicaksono

    (verified owner)

    5 out of 5

    Matur thanks u health corner

  • Sintia Devi

    (verified owner)

    5 out of 5

    oke banget pokoknya the best

  • Elia Supardi Putri

    (verified owner)

    4 out of 5

    makasih ya

  • iqbal maulana

    (verified owner)

    5 out of 5

    Customer service nya ramah, pelayanan nya baik, barang nya asli

  • Nining Sri Handayani

    (verified owner)

    5 out of 5

    Anti KW KW club

  • Panji Nugroho

    (verified owner)

    5 out of 5

    Terimakasih banget saya lg butuh banget obat ini akhirnya sampai juga

  • Sofi ainun

    (verified owner)

    5 out of 5

    Tokcer banget min

  • Saras Permata Sari

    (verified owner)

    5 out of 5

    Barang dijamin ori

  • Entis Sutrisno

    (verified owner)

    5 out of 5

    Mantap kak barang ori

  • Salsabilla Azzahra

    (verified owner)

    5 out of 5

    Terimakasih

  • Son of zeus

    (verified owner)

    5 out of 5

    Barang original, mantap pengiriman cepat

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Chat on WhatsApp
X